当前位置: 台湾宾果下载 > 彩通观察 > 瑞典超提醒:马尔默连续5个客场不胜 4次交手不败

瑞典超提醒:马尔默连续5个客场不胜 4次交手不败

时间:2019-12-01 09:17:42来源:台湾宾果下载 点击:446次

比赛时间:2018-07-07 19:00

天狼星上赛季被瑞超提拔,最终排名第七。这个赛季,这个队被打回了原来的状态。到目前为止,在12场比赛之后,它记录了1胜2平9负,排名倒数第一。

该队唯一的胜利是赢得了埃尔夫堡(Elf's Fort),该堡当时接近底部,但从那以后就没有获胜的机会了。现在获胜的赛道已经达到10轮,在此期间只获得了2分。本周中期,他们与Sonzwal进行了一场补妆比赛,结果如预期的那样以失败告终,整体形势非常暗淡。

事实上,天狼星的火力最近有所升温,在7场比赛中攻入9球,但防守端没有改善甚至加强,在过去3场比赛中损失了多达13球。目前,天狼星在联赛中已经输了2.33个球,成为防守最差的球队。

小天狼星现在面临着被降级的巨大压力,但这也是一个球员在长期失败后是否能表现出全力战斗的问题。而小天狼星这个赛季并没有让人看到主场优势,到目前为止主场的一场胜利很难找到,这次恐怕也是跑不掉的。

马尔默是上赛季瑞超的冠军,他这个赛季的表现令人惊讶。12场战争后,他记录了4胜3平5负,暂时排名第10,已经落后榜首11分。

该队最后一场联赛是在5月27日对阵倒数第二名达尔柯德。马尔默当时在球场上有绝对优势,但不幸的是,他没有得分,最后只和另一队1-1打平。

然而,在淡季的两场友谊赛中,马尔默在过去的四场比赛中记录了2胜1平1负。与前四次连败相比,该队最近的情况有所改善。

然而,这四场比赛中所有不败的比赛都是在主场赢的,而且他们有可能在客场连续输掉六场比赛。该队本赛季的失败是由于客场失利。

马尔默迫切需要回到离家的轨道上来。这无疑是面对难以取胜的小天狼星的绝佳机会。在过去的两年里,双方已经见过四次面,马尔默取得了3胜1平。最近的一场比赛是天狼星离家4-0横扫。这场比赛无疑属于心理优势一方。

天狼星在过去的3场比赛中超过了瑞典,每场失利都达到3个或更多目标。

小天狼星在瑞典10场超级主场比赛中有8场被打破,其中7场比赛中每场失球数达到3个或更多。

马尔默在瑞典赢得了四场比赛,其中三场比赛的进球总数都不到2.5个。

马尔默在过去的五场比赛中没有赢得瑞典的任何一场超级客场比赛,四场比赛中每场比赛的失球数都达到了2个或更多。

马尔默在最近4场对天狼星的比赛中,每场都进了2个或更多的球。

热门资讯
猜你喜欢